8 800 234 62 70

ВОДЯНОЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ


Надежно. 
Доступно. 
Комфортно. 

Легкое регулирование температуры


Надежно. 
Доступно. 
Комфортно. 

Свободная планировка пространства


Надежно. 
Доступно. 
Комфортно. 

Бесплатная доставка до транспортной компании

Надежно. 
Доступно. 
Комфортно. 

Информационный центр продуктов компании

Выбрав один из наших продуктов в выпадающем списке ниже, вы получите файл с технической информацией.

Система теплого водяного пола включает в себя использования пластификатора

Система теплого водяного пола включает в себя использования пластификатора при заливки бетонной стяжки. Пластификатор применяемый в системе теплого водяного пола – это самый лучший способ улучшить как механические, так и теплофизические свойства бетонной стяжки. Перед изготовлении раствора пластификатор в нужных пропорциях смешивают с водой и перемешивают, после чего добавляют в бетонную смесь.

Пластификатор используемый для стяжки водяного пола имеет приемлемую цену, но при этом применение пластификатора приводит к возможности приобрести множество важных преимуществ, а именно: значительно улучшить плотность бетонной стяжки, а также улучшенные теплопроводящие свойства; улучшает перемешивание (растворимость) смеси при значительно меньших расходах воды, что в свою очередь улучшает прочность всей бетонной стяжки; применение пластификатора приводит к повышение пластичности смеси.

Сегодня пластификатор для пола представлен в нескольких разновидностях, различающихся между собой по происхождению, консистенции и главным характеристикам. Данное вещество можно разделить на: сухие; жидкие; в качестве противоморозной добавки; в качестве полиамидных армирующих волокон.

Цена пластификатора для теплого пола зависит от его вида, а также наличия дополнительных свойств – возможность использования при низких или высоких температурных условиях, ускорение затвердения смеси и многое другое.

Кроме того, цена пластификатора для пола также зависит от качества, при этом, чем выше качественные характеристики вещества, тем ниже его расход.